Actividades para taller " Cultivando un microbio" Proyecto IndagaSTEAM escuela - Rodríguez-Losada, Noela; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2021)
Estas actividades están diseñadas en el contexto del taller: " cultivando un microbio", para ayudar a identificar la naturaleza benigna o maligna de los microorganismos. Estas actividades están ideadas para desarrollar en el primer ciclo de primaria.
Keywords: Enseñanza primaria; Educación Primaria; Microbios; Indagación; Actividad Conoce a los microbios