Machine Translation and Postediting: Impact of Training and Directionality on Quality and Productivity. - Toledo-Báez, María Cristina (My University, 2019)
El objetivo de nuestro estudio piloto es doble: por un lado, explorar el impacto de la formación de los participantes tanto en la calidad como en la productividad de la posedición y, por otro, comparar la calidad y la velocidad al poseditar a la L1 frente a la calidad y velocidad al posteditar a la L2.
Keywords: Traducción automática - Formación; Traducción - Calidad; Posedición; Calidad; Productividad; Formación; Direccionalidad; Traducción automática