Transferencia electrónica fotoinducida basada en aceptores tipo N-Óxidos de Isoquinolinas: procesos oxidativos radicalarios y operadores lógicos moleculares - Montenegro Martos, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2010)
Estudio de la transferencia electrónica fotoinducida en una serie de sistemas Dador-Espaciador-Aceptor (D-S-A). Estos sistemas están involucrados en una seried de procesos fotofísicos y fotoquímicos que incluyen emisión y quencheo de fluorescencia así como rotura y formación de enlaces. La interacción de estos sistemas con distintas especies químicas producen cambios de emisión de fluorescencia que pueden estudiarse desde la lógica Booleana y definirse como distintas puertas lógicas moleculares.
Keywords: Intercambio de carga - Tesis doctorales; Fluorescencia - Tesis doctorales; Fluorescencia; sistemas lógicos moleculares; N-óxidos; transferencia electrónica fotoinducida; Tesis Doctoral