La Gurbah nella poesia araba contemporanea. - Martínez-Lillo, Rosa Isabel (My University, 2024)
Aproximación al concepto de "Gurbah" o extrañeza metafísica en la poesía árabe contemporánea.
Se aborda el tema a partir de los principales poetas árabes contemporáneos.
Keywords: Metafísica; Poesía árabe; Literatura árabe contemporánea; "Gurbah"(Extrañeza metafísica)