Investigación de incendios - Barros Fernández, Ángel (My University, 2015)
Se explica los mecanismo por los que se producen los incendios. Los incendios electricos. Asi como los pasos que sigue el perito y la policía científica en la investigación de los mismos.
Keywords: Transporte marítimo - Málaga - S. XV; Electricidad; Policía científica; Incendio