Molécula de Tchischibabin distorsionada - Gordillo Gámez, Fernando; Casado-Cordón, Juan; Wu, Jishan (My University, 2019)
La molécula de Tchischibabin1 representa un ejemplo de dirradical orgánico tipo kekulé. La química de dirradicales orgánicos ha tenido un renacer en los últimos años debido a las interesantes aplicaciones en electrónica orgánica.
Resumen de la comnunicación
Keywords: Química; Estructura electrónica; electronic structure