Manual de recomendaciones TFG Grado en Marketing e Investigación de Mercados 17/18 - De-la-Varga-Salto, José María; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen (My University, 2018)
Este manual contiene recomendaciones y sugerencias para la elaboración del TFG del Grado en Marketing e Investigación de Mercados
Keywords: Marketing e investigación de merccados - Recomendaciones - Trabajos fin de grado; Recomendaciones; Trabajo fin de grado; Grado en marketing e investigación de mercados