Valor de las marcas periodísticas y engagement de la audiencia en un contexto de consumo multiplataforma - Lacasa-Mas, Iván; Victoria-Mas, María; Cabrera-González, María de los Ángeles (Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2019)
En un mercado afectado por la desinformación, las fake news y la polarización política, el conocimiento que el público conserva de las marcas tradicionales y la confianza que les merecen algunos profesionales del periodismo constituyen ventajas competitivas. La producción de contenidos de calidad, la honestidad sobre las líneas editoriales y la diferenciación de los productos son algunas de las claves para generar valor y construir marca ante los consumidores.
El capítulo tiene una Licencia Creative Commons y cuenta con la autorización de la editorial para su depósito en RIUMA.
Keywords: Periodismo; Medios de comunicación social; Valor; Marcas periodísticas; Engagement; Audiencias; Periodismo digital; Consumo multiplataforma; Consumo