Instalaciones III. Bloque 0. Previsión de potencia en instalaciones eléctricas (v. 1) - Ruiz-Jaramillo, Jonathan (My University, 2021)
En el presente documento se abordan los siguientes temas: - PREVISIÓN DE CARGAS EN INSTALACIONES ELÉCTRICAS - DISEÑO DE CIRCUITOS EN INSTALACIONES INTERIORES - DIMENSIONADO DE CIRCUITOS EN INSTALACIONES INTERIORES - TIPOS DE SUMINISTRO
Keywords: Instalaciones eléctricas -- Previsiones; Edificios-- Equipamiento eléctrico; Electricidad; Electrotecnia; Instalaciones eléctricas en edificios; Previsión de potencia en edificios; Circuitos en instalaciones interiores