Comentarios al Estatuto de Autonomía de Andalucía. Comentario al art. 20. Testamento vital y dignidad ante el proceso de muerte - Rodríguez, Ángel (Parlamento de Andalucía, Sevilla, 2012)
Comentario al art 20 del Estatuto de Autonomía para Andalucía
Keywords: Estatutos de autonomía; Andalucía; Estatutos de Autonomia. Comentarios; Estado Autonómico