Otra educación es posible: rutinas de pensamiento, PBL, mapas mentales, evaluación por rúbricas - Casado, Carlos (My University, 2016)
Introducción de la cultura del pensamiento con aplicación de rutinas y destrezas de pensamiento en el aula para desarrollo del pensamiento. Enfoque del pensamiento visible “Visible Thinking” en Project Zero. Pasos y estrategias fundamentales para aplicar el aprendizaje basado en problemas y proyectos de manera efectiva en el aula, descripción de herramientas TIC y técnicas de trabajo cooperativo. Nuevas herramientas y estrategias de evaluación para la innovación educativa y ámbitos de aplicación.
Conferencia formativa para profesorado y alumnado de Grado de Primaria realizada por ponente experto en la materia.
Keywords: Asociación de ideas; Aprendizaje; Rutinas y destrezas de pensamiento; Visible Thinking; PBL; Herramientas TICs; Evaluación por Rúbricas; Mapas Mentales