Primeros pasos hacia el tomate autorreparable - Rosado Rey, Abel (UMA/SEDOC, 2013)
Un estudio realizado en el Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterranea de la UMA pone el foco en esta hortaliza. El trabajo tratará de controlar ciertos mecanismos que permitirían su cultivo en condiciones adversas y donde paliar el daño en las celulas de los tejidos cobra especial importancia.
Keywords: Tomates - Cultivos; Seguridad agroalimentaria