Teoría y práctica de la ciudad contemporánea II. El olvido consciente del habitar en torno a la utilización postmoderna de Heidegger - Rubio Díaz, Alfredo (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1991)
Esta "indagación" se inscribe en el marco de las investigaciones que venimos realizando sobre los discursos y las prácticas relativas a la ciudad en el periodo que se viene llamando postmoderno. Concretamente se analiza la utilización "indebida" de Heidegger por determinados técnicos de la ciudad y la arquitectura. Demostrándose que ese uso oculta la importante contribución de Heidegger al desarrollo del concepto de habitar.
Keywords: Urbanismo; Heidegger; Postmodernismo