Comparativa entre la TVG Y Canal Sur - Negrete-Aguilera, Olalla (My University, 2015)
Durante el desarrollo de esta investigación analizaremos las radiotelevisiones públicas autonómicas en su mayor amplitud. Desde sus comienzos la televisión autonómica en nuestro país ha distado de ser totalmente diferente al modelo europeo, dejando patente sus carencias estructurales y la grave situación de polarización que sufren. A medida que avancemos, iremos descubriendo muchos de los factores que influyen en la gestión y funcionamiento de las televisiones autonómicas, y más ampliamente realizaremos una comparativa entre la Televisión de Galicia y la Radiotelevisión de Andalucía, más concretamente Canal Sur
Keywords: Radiotelevisión - Trabajos de Fin de Grado; Medios audiovisuales - Trabajos Fin de Grado; Televisión regional; Canal Sur; Medios de comunicación; Televisión de Galicia; TVG