Guía básica de uso. ScienceDirect 2019 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2019)
Descripción de la interfaz de ScienceDirect en cuanto a cómo realizar las búsquedas y la presentación de los resultados.
Keywords: Bases de datos - Guías; Bases de datos-Guías