Vehículo autónomo para gestión de trayectorias basado en Arduino y Raspberry - Gómez Guerrero, Francisco Antonio (My University, 2017)
Este proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de monitorización remoto de un robot autónomo. El objetivo principal es hacer que el robot se desplace a través de un laberinto desde un punto de origen hasta un punto final de la forma más rápida posible. El sistema cuenta con acceso a internet y una aplicación web accesible mediante cualquier navegador web en cualquier plataforma, ya sea en un smartphone, tablet u ordenador personal. Mediante esa aplicación web el usuario podrá interactuar con el sistema, ya sea para conocer la situación y estado actual o para dar órdenes. En este proyecto se utilizan tecnologías como HTML, PHP, Python, C y C# entre otras. Como plataformas hardware se utilizan Raspberry Pi y Arduino.
Autonomous vehicle for trayectory management based on Arduino and Raspberry
Keywords: Arduino (Controlador programable); Robots móviles; Raspberry Pi (Ordenador); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Arduino; Robot; Laberinto; Raspberry; Resolución; PHP; Python; C; Multilenguaje; Vehículo; Autónomo; Internet