Lúcidas reflexiones de un pionero en el tiempo de los colonos y de los nativos digitales - Riego Amézaga, Bernardo (Universidad de Málaga, 2012)
Reseña del libro La piel de la imagen. Ensayos sobre la gráfica en la cultura digital, de José Ramón Alcalá (prólogo de Jesús Carrilo), Valencia, Ed. Sendemà Editorial, 2011, 175 pp.
Keywords: Fotografía - Reseñas bibliográficas; Reseña