La Biblioteca Social, una biblioteca para todos: XIX Jornadas Bibliotecarias de Andalucía - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Desiderata, 2018)
La mejor recompensa es la satisfacción por un trabajo bien hecho. Eso ahora lo podemos decir con toda tranquilidad, pero detrás hay casi dos años de trabajo arduo y constante para poder conseguir unas XIX Jornadas Bibliotecarias de Andalucía de éxito como las que hemos tenido, es la mejor recompensa que podemos tener los profesionales de las bibliotecas.
Keywords: Economía social; Bibliotecas; Asociación Andaluza de Bibliotecarios; XIX Jornadas Bibliotecarias de Andalucía; Biblioteca social; AAB; Tercer sector