Asplenium Balearicum Shivas en la Isla de Menorca - Rosello, J. A.; Serra, M. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Se estudia la variabilidad morfológica de Asplenium balearicum Shivas en la isla de Menorca, comparándose con los datos conocidos de las poblaciones italianas. Se esboza la ecología de la especie, con especial atención a sus preferencias edafológicas

The morfological variation of Asplenium balearicum Shivas from Menorca is studied and some observations about its ecology are given.