Seminario sobre TFG - Mena-Rodríguez, Esther; Velasco-Martínez, Leticia Concepción; Parra Muñoz, Juan Manuel (My University, 2016)
El objetivo de esta presentación es ofrecer una información clara y precisa sobre cómo hacer un TFG así como ofrecer herramientas para su elaboración
Keywords: Estudio - Métodos; Enseñanza superior; TFG; Herramientas para TFG; Trabajo Fin de Grado