¡Para oírte mejor! Lectura dramatizada y narración oral en la escuela - Chamorro González, María Luisa (My University, 2016)
La narración oral y la lectura en voz alta han sido desde tiempo inmemorial una de las principales herramientas de transmisión de conocimientos, cultura y valores. Durante las primeras edades, los relatos y cuentos contribuyen a la construcción y el conocimiento del mundo, es por esto que es, en la actualidad, uno de los recursos más fructíferos en el ámbito educativo.
Conferencia impartida a los alumnos de 4º del Grado de Primaria, dentro de la programación de la asignatura Lectura y Literatura Infantil
Keywords: Literatura infantil; Animación a la lectura; Lectura; Lectura oral; Narración oral