Oficina de Proyectos Europeos - Sánchez Relinque, Javier (UMA/SEDOC, 2013)
Desde el VI Programa Marco, la UMA ha logrado captar gracias a los proyectos europeos cerca de 17 millones de europeos, con una media de 212.000 euros por investigación.
Keywords: Proyectos de investigación - Europa; Proyectos europeos