Estudio sobre el impacto de la crisis económica en las bibliotecas andaluzas - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás; Gutiérrez Santana, Félix; Real Duro, Ana; Guerrero Salguero, Cristóbal (Asociación Andaluza de Bibliotecarios, 2010)
El objeto del estudio: Conocer cómo la crisis económica en la que nos encontramos inmersos afecta a los servicios, al personal y a las actividades de la biblioteca. La fecha de realización de la encuesta: Última semana de enero 2011 a finales de abril 2011. Universo: Bibliotecas de Andalucía: Bibliotecas Públicas, Bibliotecas Especializadas y Bibliotecas Universitarias. Muestra: Bibliotecarios/as de Andalucía con correo electrónico en la base de datos de la Asociación Andaluza de Bibliotecarios (total 898 correos). Tipo de encuesta: Online. Enlace electrónico enviado desde la sede de la Asociación Andaluza de Bibliotecarios de Andalucía.
Keywords: Crisis económicas; Bibliotecas Públicas; Bibliotecas Especializadas; Bibliotecas Universitarias; Crisis económica; Bibliotecas; Andalucía