Bioinformática y biomedicina - Trelles-Salazar, Oswaldo Rogelio (UMA/SEDOC, 2013)
Los científicos confían en la potencia de cálculo de los ordenadores para desarrollar métodos rápidos y baratos, que en el futuro permitan a un individuo secuenciar su propio genoma. Enormes volúmenes de datos que son una nueva meta pra la ciencia y ahora también pra la UMA : el Big-Data problem.
Keywords: Bioinformática; Biomedicina; Supercomputación; Bioinformática; Biomedicina