Guía de la Biblioteca de Arquitectura y Bellas Artes - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2025)
En esta guía se muestran de forma breve los servicios y fondos que ofrece la Biblioteca de Arquitectura y Bellas Artes
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca de Arquitectura y Bellas Artes - Guías; Bibliotecas universitarias; Biblioteca de Arquitectura y Bellas Artes; Guía de Bibliotecas