Plataforma para la prevención de delitos: simulación de escenarios y sistemas multiagente - Gavilán Prieto, Sergio (My University, 2019)
Con el fin de analizar la situación de los delitos ocurridos en Málaga y con la idea de disminuir su porcentaje, surge este TFG cuyo objetivo principal es desarrollar una plataforma web para el análisis y la prevención de los delitos. Para ello, a partir de un conjunto de datos históricos, se podrá ver en la plataforma un mapa de color con los delitos más comunes en cada zona y sus características. Además, se crearán modelos basados en agentes con los delitos más comunes y sus características, tales como hora, lugar y modus operandi, ayudando así al Cuerpo Nacional de Policía de la localidad de Málaga a distribuir mejor sus patrullas y disminuir el crimen.
Crime prevention platform: stage simulation and multiagent systems
Modalidad: Trabajo en equipo TFG realizado en colaboración con dos compañeros más
Keywords: Aplicaciones (Software); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Delincuencia - Prevención - Málaga; Aplicación web; Prevención de crímenes; Sistemas multiagente; Python