Esquemas de Control de Gestión - Olvera-Porcel, Antonio Jesús (My University, 2019)
Esquemas de los contenidos de la asignatura Control Estratégico y de Gestion impartida en Grado de Finanzas y Contabilidad.
Keywords: Gestión; Finanzas; Contabilidad; Control presupuestario; Control de Gestión