QUÍLEZ CORELLA, F. (dir.) Tiempo de ensoñación. Andalucía en el imaginario de Fortuny. - Galisteo-Martínez, José (Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 2018)
Reseña del catálogo de exposición titulado "Tiempo de ensoñación. Andalucía en el imaginario de Fortuny" bajo la dirección de Francesc Quílez Corella
Keywords: Fortuny, Mariano (1838-1874); Pintura modernista; Impresionismo; Siglo XIX; Fortuny y Marsal, Mariano; Orientalismo; Romanticismo; Pintura moderna; Andalucía; Coleccionismo