Programming GPUs with CUDA - Ujaldon-Martínez, Manuel (My University, 2015)
Analizamos las prestaciones y características de las distintas generaciones de procesadores gráficos desarrollados por Nvidia para la programación de aplicaciones de propósito general bajo CUDA, un paradigma nuevo que aporta en la vertiente hardware y software de forma simultánea.
El documento contiene el material de un tutorial impartido en el congreso. No es una artículo científico en formato tradicional.
Keywords: Informática - Congresos; GPGPU; CUDA; HPC