Notas sobre la producción de ánforas en la Huerta del Rincón (Torremolinos, Málaga) - Baldomero-Navarro, Ana; Serrano Ramos, Encarnación; Castaños Ales, J. C (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1991)
Hace dos años cerca de la playa de la Carihuela, los trabajadores de la empresa Edipsa Playa S.A. encontraron gran cantidad de ánforas romanas. Las excavaciones comenzaron en 1989 y terminaron en 1990 y los resultados han sido un alfar romano donde se elaboraron ánforas de los tipos Beltrán II, III, IV, V y VI. También se localizó parte de las dependencias del alfar.
Keywords: Huerta del Rincón (Torremolinos, Málaga) - Restos arqueológicos; Ánforas romanas; Yacimientos; Bajondillo