Manual de recomendaciones TFG Grado en RRLL y RRHH - De-la-Varga-Salto, José María; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; Sánchez-Teba, Eva María (My University, 2018)
Manual que contiene recomendaciones para la confección del TFG en el Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Keywords: Relaciones laborales y Recursos humanos - Recomendaciones - Trabajos fin de grado; Trabajos fin de grado; Grado en RRLL y RRHH