Catálogo de las algas continentales españolas. V. Cyanophyceae Schaffner 1909 - Álvarez Cobelas, Miguel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
A catalogue of Spanish bluegreen algae/Cyanobacteria up to July 1981 is given. 554 tuca are reported.

Se refiere aquí un catálogo de las Cianoficeas/Cianobacterias españolas citadas hasta julio de 1981, las cuales ascienden a 554 táxones.