Desarrollo local en municipios turísticos maduros - Gómez-Moreno, María Luisa (My University, 2016)
Se aplican los principios teóricos del desarrollo local al análisis del municipio de Torremolinos como destino turístico maduro
Keywords: Turismo; Política turística; Desarrollo local; Destinos turísticos maduros; Costa del sol