Cálculos en cohomología de grupos finitos. - Garaialde Ocaña, Oihana (My University, 2023)
Sea p un número primo. En esta charla daremos una introducción a la cohomología de p-grupos finitos sobre el cuerpo de p elementos y descubriremos lo difícil que puede resultar su cálculo.
Comunicación científica impartida por Oihana Garaialde Ocaña en el Seminario INSEGTO del Departamento de Álgebra, Geometría y Topología de la UMA.
Keywords: Topología algebraica; Cohomología, Teoría de