A Dangerous Liaison? Libertarianism, Sustainability, and Ecological Citizenship. - Arias-Maldonado, Manuel Jesús (My University, 2014)
La comunicación versa sobre la relación entre la sostenibilidad ecológica y la sociedad liberal. Más concretamente, explora la compatibilidad de ambos y la utilidad que algunas herramientas de la filosofía libertaria puede tener para reforzarla, tarea para la que se invoca una concepción débil de la ciudadanía ecológica.
Keywords: Desarrollo sostenible; Liberalismo político; Liberalismo; Sostenibilidad; Libertarismo; Ciudadanía