La investigación en Arquitectura y Urbanismo - Hernández León, Juan Miguel (My University, 2015)
1.- Sobre la investigación en los campos de la arquitectura y el urbanismo. Límites y especificidad. Distinción de ámbitos disciplinares. Grupos de investigación, Centros e Institutos. 2.- Sobre la evaluación investigadora. La Comisión Nacional Evaluadora de la Actividad Investigadora (CNEAI). Criterios de evaluación. Índices de revistas y condición de las editoriales. 3.- Sobre la acreditación nacional para el acceso a los cuerpos docentes universitarios. La Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA). Las Agencias territoriales. Criterios y resultados.
Keywords: Arquitectura; Urbanismo