Técnicas de neuroimagen y detección de alteraciones en la etapa infanto-juvenil desde la perspectiva clínica - Madrid, Antonio (My University, 2015)
Técnicas de neuroimagen funcional neurológica en niños y adolescentes.Definición.Tipos de técnicas de neuroimagen funcional neurológica.Fundamentos básicos.Indicaciones y utilidad clínica.