Reseña de BUSTAMANTE, Enrique (2013) Historia de la Radio y la Televisión en España. Una asignatura pendiente de la democracia, Editorial Gedisa, S. A., Barcelona, 332 pp. - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Reseña
Keywords: Radiotelevisión Española - Historia; Historia RTVE; Radio Televisión Española; Dictaduras españolas; Transición democrática