Cómo utilizar fuentes de datos secundarios en los Trabajos de Fin de Estudios de Ciencias de la Salud. - García-Faroldi, Livia (My University, 2025)
Este material docente resulta de utilidad para el alumnado de Ciencias de la salud que quiera realizar su trabajo de fin de estudios (TFG o TFM) utilizando datos secundarios obtenidos de fuentes oficiales. Índice: Definición de datos secundarios/Tipos de datos secundarios/ Ventajas e inconvenientes del uso de datos secundarios/ Cómo evaluar la calidad de los datos secundarios/ Algunas fuentes de información sobre datos secundarios de salud/Bibliografía interesante para preparar el TFG/TFM/Bibliografía
Keywords: Ciencias de la salud - Obras de referencia; Búsqueda bibliográfica en línea; TFM; TFG; Ciencias de la salud; Datos secundarios; Fuentes estadísticas