La Ley Digital: guía del usuario. Versión 2015 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2015)
Guía básica sobre la utilización de la base de datos jurídica la Ley Digital
Keywords: Derecho - Bases de datos; La Ley Digital