Dataset de autocontrol - García-de-Castro, Fernando Javier; Bendayan, Rebecca; Blanca-Mena, María José (Universidad de Málaga, 2022)
Datos pertenecientes a una investigación sobre autocontrol y variables psicológicas relacionadas
Keywords: Psicología; Autocontrol; Ajuste psicológico