HADAS: tool for analysis and development of sustainable applications - Fuentes-Fernández, Lidia; Muñoz-Guerra, Daniel Jesús (My University, 2018)
Durante esta Conferencia Internacional, representantes del Gobierno, autoridades locales, instituciones públicas y privadas, vicerrectores de Internacionalización y talento nacional e internacional crearon un ecosistema para fomentar las colaboraciones nacionales e internacionales, así como la presentación de nuevas ideas para resolver retos que afectan a la sociedad. Se trata de un foro único, donde se presentaron trabajos científicos y se otorgaron premios con el fin de fomentar el rigor y la excelencia científica.
Keywords: Energía; Energy efficiency of code