Entrenamiento en identificación de perfiles comunicativos para la intervención logopédica mediante la herramienta LATS - Rodríguez-Santos, José Miguel; Ferrer-Urbano, Francisco Javier (My University, 2019)
Se presenta una herramienta informática para el entrenamiento de los estudiantes en competencias evaluativas y diagnósticas
Se presenta una herramienta informática para el entrenamiento de los estudiantes en competencias evaluativas y diagnósticas
Keywords: Logopedia; Tecnología educativa; Evaluación del lenguaje; Pacientes simulados; LATS (programa informático)