Computadoras e investigación cualitativa - Matas-Terrón, Antonio (Aidesoc, 2010)
Se trata de una revisión de algunos programas de ordenador que pueden ser útiles en el proceso de investigación cualitativo.
Keywords: Investigación cualitativa - Programas de ordenador; Software