Pintar la Alhambra (artículo) - Peña-Toro-Moreno, Joaquín (Grupo Editorial Universitario, 1998)
Artículo y políptico pictórico publicados con ocasión de la Exposición "La poética de la ciudad. La imagen de la Alhambra" presentada de julio a diciembre de 1998 en el Palacio de Carlos V de la Alhambra (Granada). Se busca renovar la mirada sobre el monumento histórico. La exposición estuvo precedida de un taller en el recinto monumental.
Políptico: 12 piezas de 25 x 40 cm (imagen)
El libro se publicó como compilación de artículos y catálogo de la exposición celebrada en la Capilla del Palacio de Carlos V. La publicación se hizo durante la celebración de la exposición y contiene imágenes de la disposición de la muestra en la sala.
Keywords: Alhambra (Granada) - En el arte; Arte Contemporáneo; Arquitectura; Pintura