Utopía de un alma libre. Video Arte - García Santofimia, María (My University, 2016)
"Utopía de un alma libre" es una creación audiovisual que tiene un propósito cultural.La creación de video arte es una forma poética de materializar una crítica personal, a través de la metáfora se incita a la reflexión, el video arte esta sujeto a múltiples interpretaciones a pesar de que el realizador siempre enfoca su obra hacia un punto de vista, el propio; pero esto es lo atractivo de este modo de expresión audiovisual. El receptor en este caso es el protagonista de la obra, el autor pretende envolver al espectador y disfruta de sus reacciones, a pesar de ser una manifestación subjetiva de la realidad, la obra cobra sentido a raíz de la interacción con el asistente.
Keywords: Grabaciones en vídeo; Comunicación visual; Creación artística; Videograbación; Video Arte; Comunicación audiovisual; Audiovisuales