Conferencia sobre recursos lingüísticos - Lorente, Mercè (My University, 2016)
Muestra de los distintos recursos utilizados en las distintas teorías lingüísticas, diferenciando entre teorías, modelos y mecanismos.
Keywords: Traducción; Recursos; Lingüística; Traducción