Proyecto ORCID en la Universidad de Málaga:Tríptico - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Tríptico sobre el identificador ORCID (Open Researcher & Contributor ID) de interés para los investigadores.
Keywords: Filiación institucional - Normalización; Publicación científica - Normalización; ORCID; Universidad de Málaga; Bibliotecas universitarias; Filiación institucional; Publicación científica; Normalización