Infección del virus del papiloma humano y cáncer de cuello uterino: distribución de genotipos en mujeres conizadas por lesión escamosa intraepitelial de alto grado (CIN 2-3) y análisis de los cofactores de cáncer de cérvix en Málaga - Sánchez Sánchez, Eva María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Estudio observacional retrospectivo en mujeres conizadas por lesión intraepitelial cervical de alto grado, estudio de la distribución de los genotipos del HPV y los cofactores estudiados durante un año en el Hospital Regional Carlos Haya de Málaga
Keywords: Papilomavirus - Tesis doctorales; Cuello del útero - Cáncer - Tesis doctorales; Tesis Doctorales; HPV; Cáncer de cuello uterino; Cofactores