PROQUEST. Vídeo de uso de las bases de datos de Psicología y Logopedia - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
Vídeo en el que se presente una breve explicación sobre cómo buscar información en las bases de datos de Psicología y de Logopedia accesibles a través de la plataforma Proquest.
Keywords: Psicología - Bases de datos; Bases de datos - Búsqueda de información; Vídeo formativo